KESAN PERTAMA ADALAH SEGALANYA !

 

Sobat, perlu anda ketahui bahwa KESAN PERTAMA adalah segalanya. Terutama dalam 5 menit pertama. Jika anda gagal pada 5 menit pertama tersebut, itu seolah-olah materi video anda berikutnya akan gagal semua dimata audience Anda.

Tapi sebaliknya, jika anda berhasil memberikan kesan yang bagus di menit-menit pertama tersebut, bisa saja anda tidak perlu lagi menjelaskan panjang lebar karena orang akan yakin pada apa yang anda tampilkan.

 

Contoh PPT Video Template #1 Intro

 

Contoh PPT Video Template #2 Intro

 

Contoh PPT Video Template #3 Review

 

Contoh PPT Video Template #4 Review

 

 

Sebagai praktisi dalam bidang Video Marketing, saya melihat produk ini adalah solusi bagi mereka yang tidak bisa buat video dan sering berpikir buat video itu susah. Dengan 12 PPT Video Templates ini, kesulitan anda dalam membuat video setidaknya sudah teratasi. Dengan 12 PPT Video Templates yang disertai dengan tutorial cara mengeditnya berikut menjadikannya video, maka tidak ada lagi kata susah bikin video di kamusmu.. Kalau masih bilang susah berarti anda sudah siap menghire pembuat video profesional hehe

Produk ini hadir dengan kelengkapan yang diperlukan untuk membuat video seperti 3D Karakter, Audio Free Royalty, Font, Tutorial, Background dll. So bagi anda yang pingin buat video sendiri entah untuk promosi toko online, amazon dan afiliate network lainnya dll maka Premium PPT Video templates adalah solusi yang tepat bagi anda.

Kalau saya juga pakai, mengapa anda tidak memakainya? Punya artikel nganggur? Mengapa ga diubah jadi video aja.. pake PPT Video Templates ini. Secara keseluruhan produk ini bagus untuk dimiliki karena bisa menjadi solusi bagi anda yang ingin membuat video sendiri secara simple. Buruan dapatkan dan nikmati kemudahan membuat video sederhana.


Gani - Video Marketer
www.facebook.com/gomediawebvideo

 

Tidak perlu khawatir, yang perlu anda siapkan adalah :

Sederhana bukan ?

Namun, apakah benar sudah cukup seperti itu ? Meski anda sudah menyiapkan semua materi namun ternyata tidak cukup di situ saja.

ANDA BUTUH SEBUAH TAMPILAN PENYAJIAN

Ya, betul sekali anda membutuhkan sebuah kreativitas dalam menyajikan sebuah video keren. Untuk itu saya persembahkan untuk anda :

PPT Video Templates

Fitur

Beli Sekarang

Apa sih yang ada di sini ?

 

Manfaat

 

 

Sekarang jamannya video marketing. Kurang lengkap rasanya promosi online jika belum pakai video. Saya pun menggunakan video sebagai salah satu media marketing online.

Nah...PPT Video templates ini benar-benar membantu dan menghemat banyak waktu, karena Anda tak perlu pusing lagi dengan desain template, mengatur efek animasi dan transisi, karena semuanya sudah diatur dalam template-template elegan, tinggal copas artikel, atur gambar dan atur audio dengan cara yang mudah dan dapat Anda pelajari melalui tutorial yang telah disediakan bersama bonus-bonus yang keren.


Sangat direkomendasikan bagi Anda yang ingin membuat video yang profesional dan menjual, tanpa perlu ribet.

Gunarsah
Cyberpreneur
www.goenweb.com
www.ituh.net

PPT Video Template ini jawaban dari sebuah strategi video marketing yang kini makin ramai digunakan. bikin video untuk memperkenalkan produk kita, atau mereview produk, atau bahkan untuk mempromosikan toko online kita. Video yang dihasilkan sangat bervariasi, seolah-olah kita diajak bermain di arena kreativitas dalam hal konten video yang menarik & menjual. Mudah digunakan karena tinggal modif sana-sini sesuai ide kita sendiri. Great product dan sangat bermanfaat untuk para pemain bisnis online.

Yunus Bani
www.EmpatJamSEO.com

 

“Dengan PPT Video Templates, anda akan mampu membuat video yang menarik, membuat orang focus pada penjelasan anda, terlihat elegant dan terlihat professional”

 

Beli Sekarang

Apa Bisa Digunakan Untuk Artikel Video?

YA, SANGAT BISA! Jika anda memiliki artikel tentang kesehatan, kecantikan, teknologi, dll.PPT Video Templates bisa anda gunakan untuk membuat artikel video, yang perlu anda lakukan hanya: COPAS, CONVERT, PUBLISH. — Perlu Bukti? Bukti earning dari salah satu ARTIKEL VIDEO yang saya buat menggunakan PPT Video Templates.

 

TAPI TUNGGU SEBENTAR!!

EARNING SIH RELATIF BAGI SEMUA ORANG

TAPI SAYA ADA BONUS UNTUK ANDA

 

80 Template Background yang bisa anda gunakan sebagai modifikasi tiap bagian video Anda

 

100 3D Character yang bisa anda pergunakan sebagai pemanis dan menambah daya tarik video anda

 

100 Free Royalti Audio yang tentu saja tidak mungkin anda lewatkan dimana ini berfungsi untuk menarik perhatian audiens anda dan memberikan EFEK PENGARUH PSIKOLOGIS

 

1731 Font yang memang perlu dalam membuat kombinasi yang bagus di tiap teks video anda

 

 

Oh, apakah saya lupa bahwa saya akan menyertakan 12 PPT VIDEO TEMPLATES
yang sudah terbukti dan saya pergunakan dalam membuat Video di atas tersebut? YES, tentu saja ini sudah termasuk dalam produk ini :)

PERLU BIMBINGAN ?

Saya akan berikan akses masuk ke Grup Rahasia Facebook dimana saya
akan berbagi beberapa tips tambahan dalam membuat video-video yang menarik

Anda pun bisa berkonsultasi berdiskusi di sana dengan member-member lain

Beli Sekarang

MULAILAH SEKARANG JUGA !!

Jangan tunggu lama-lama untuk kesempatan membuat video yang menarik, menjual dan membuat orang berfokus pada penjelasan anda. Audiens FOKUS itu berarti anda berhasil mempengaruhi supaya orang berpihak pada anda dan video anda membuahkan penjualan

Nb :
Ingat, saya akan berbagi update video di grup facebook.
Pastikan setelah anda membeli, konfirmasikan akun FB anda kepada saya ya….

Salam Sukses !!